春晓8642

九个月宝宝睡眠

我家宝宝马上就九个月了,本来睡眠状况就不太好,现在白天也就只睡一觉了,请问9个月的宝宝正常一天要睡几个小时啊?

小小可心~

宝宝的精神状况正常吗,和身高体重的指标是否达标,宝宝如果都是烦躁不安,有可能就是缺钙了,要补钙了哦,吃点鱼肝油,多晒晒太阳,促进钙吸收

地球村

9个月宝宝每天平均睡眠时间:14--15小时,

乐上天

孩子没睡好可能是缺钙,给孩子补充钙片,再有就是晒多点太阳

KIKIICE

您好,九个月的宝宝正常一天是睡14-16小时,一般是白天睡两觉,睡一觉只要宝宝醒来时精神状态好,就证明宝宝睡足了。睡眠规律不是全部一样的,只要宝宝睡眠总时间不低于14小时都没事。

优哒哒

只要他精神还好应该问题不大吧.我宝宝也才12小时,让他多爬多运动,累了就睡得多些

切克闹切克闹

多注意观察,只要宝宝的精神状态和 饮食情况都不错的的话,就没什么的。平时可以多给宝宝营造一点睡眠的环境。