zhangxu_214

选择什么样的早教学校?

宝宝一岁半了,可是做事情很不专注,而且我发现他喜欢去抓别人,不知道是不是表达喜欢的方式不对呢?怎么办?想给他选择一家适合他的早教学校

KIKIICE

您好,宝宝在九个月开始就喜欢抓别人,是宝宝对脸部和五官感兴趣,如果在此期间大人以笑应对宝宝,久而久之宝宝就会误以为是和大人在玩,建议宝宝抓别人的时候要教育宝宝,专注力可以通过拼图、模型等来练习,您还可以和宝宝一起玩亲子关系也有好处。早教其实就是用类似的方式来诱导宝宝的行为的,您可以尝试下看看。

丹馨

一岁半的宝宝最好还是待在亲人的身边,让孩子多享受享受童年的好时光,也许你觉得孩子送到早教的学校,是为孩子们好,可是像他这个年纪,本来就是开学无忧无虑的时候,淘气的时候,长大后你让他这样他还不呢?让孩子在亲人身边多美上几年吧!除非是你们都要上班,没有办法才选择选去早教。

真实的一果2013sina

一般选择正规的早教学校是最好的,像红黄蓝早教中心就不错,宝妈也可以打听一下附近的其他早教学校

沫,然

孩子最好的早教老师就是父母,所以父母要多教育卫女多学习一些育儿知识,现在宝宝不会说话所以用行动来表示他的想法,所以父母要多了解宝宝的想法才行

晴天馒馒

父母是孩子的最适合地早教老师,缺少的是对孩子如何引导的系统方法。建议去读一读我的博客文章:零一叁岁婴幼儿思维依赖行为引导指南。也许你会成为孩子的优秀育儿师。

1036677243QQ

宝宝1岁半的话,如果家里有那个经济基础,父母也有时间的话可以给宝宝报个上早教班啊,但建议课程一定要坚持上。上早教班有一个很好的氛围,许多宝宝和老师、家长一起互动,挺好的。让孩子多开眼界,你想让孩子去学什么东西,还是让孩子去玩,主要看家长的心态,而且需要家长回家以后教孩子和孩子一起玩在早教班的内容,否则也没多大效果的。我有个朋友的儿子1岁3个月现在许博士全脑学校上早教,效果挺好的。可以带宝宝去参观了解一下