堵guqiu52おt

四个月的宝宝可以玩玩具吗?

我家宝宝四个多月了,最近宝宝对什么好感兴趣呀,什么都想动一动,正好过几天是宝宝的生日,我想给他买个玩具,什么玩具最适合呀?

多美滋1000日营养顾问

堵guqiu52おt,您好!3~4个月大的孩子视觉、触觉之间已建立了相互联系,可以手抓玩具为主,如有柄的拨浪鼓、小摇铃、塑料的发声小动物、方块积木等。需要注意的是,买了玩具以后,父母要和孩子一起玩,启发孩子玩,让孩子对玩具产生兴趣。

小小多云转晴

小宝宝的话,要买一些正规的毛绒玩具。但是不能太大以免压到宝宝堵住鼻孔,我一直想买费雪音乐遥控器,是人家推荐的,可以一直玩到一岁。不过不管买什么,妈妈的心意最重要!

小小可心~

四个月宝宝可以玩摇铃,拨浪鼓,磨牙玩具,都是可以的,但是宝宝的玩具都要经过消毒才可以给宝宝玩

小小多云转晴

我觉得可以买小一点的毛绒玩具,但是一定要买小一点的,不能买大过宝宝的,不然大的东西会比较容易堵住宝宝的鼻子,当然,不管什么礼物妈妈的心意最重要!提前祝宝宝健康快乐喽