wenta02957QQ

小孩手脚很多浅浅的疤痕,请问舒痕胶祛疤产品有效吗

小孩特别贪玩,老是会跌跌撞撞,那我可以用舒痕胶来去掉他身上的疤痕吗

小小可心~

小孩子最好不要用这些成人的产品,毕竟里面多少都有一点添加剂,不安全,也不放心。可以给宝宝涂一点茶油试试

真实的一果2013sina

孩子在成长的过程中会出现这样的问题也是正常的,不用担心,正常现象,等宝宝大了以后就会好的

自由的鱼儿2011

一般孩子的皮肤是比较容易恢复的,如果不是特别严重的话最好只是单纯地给孩子进行清洗就可以了,给宝宝用的话也要采用安全类的产品的。