hanyao聊1aw

过敏宝宝是否可以吃海带?

我们家的宝宝三岁了,昨天去医院检查医生说宝宝有点过敏,要注意饮食,今天想给宝宝做海带汤喝,可是又不知道过敏的宝宝适不适合喝,所以就想问一下,我们家的宝宝是否可以吃海带呢?

cmkw8878

可以,不过每个人都有不同的对一些食物过敏,所以一开始还是少量添加吃点,慢慢来。每新添加一种食物时都要过后观查看看有没有什么情况。每次只能一样一样去添加

芯宣

可以吃。不过宝宝可以适量吃一些海带,煮的烂一些,

1杯白開氺ヽQQ

可以吃的,但是最好还是要给宝宝少吃一点,因为你不知道宝宝那哪方面过敏,在给宝宝吃的时候要先少吃一点的