爱红weibaba

宝宝脾气大怎么引导改变?

我家宝宝3岁大了,可能是小的时候爷爷奶奶带的,现在发现她的脾气比较大,一遇到不合心意的就发脾气,这该怎么办?

敷衍、伤le情733QQ

每个宝宝都有心理潜伏与叛逆,脾气大,也是她想发泄自己的一种,不要盲目的去批评与管教,那样会让孩子心理产生压抑,3月的天气可以带宝宝出去走走,放风筝等等一些活动,让宝宝自己感受到快乐。

芯宣

父母的行为让孩子看在眼里、记在心理,过不多就会说在口中、行在身上,還有十足耐心去和孩子进行沟通,分析他的错误,并提出改正方法。这样才有利于孩子逐渐认识自己的错误,并改掉自己的坏习惯

Coffee芽芽

冷处理后讲道理,让宝宝明白发脾气就解决不了任何问题的。

半浮生

三岁了,应该懂事了,宝妈要多给宝宝聊天,告诉宝宝发脾气的时候妈妈很难过,让宝宝学会换位思考,不要吓唬,打骂宝宝那样孩子虽然会改,多半是宝宝心里有阴影,但维持不了多长时间。

钱翌辰

跟谁带关系不是太大,跟父母的脾气性格和生长的环境有关。。。慢慢改观生活环境就好