抗qiangyod1

怎么让湿疹快点退下去呢?

我家宝宝脸上起了一片湿疹,一开始以为是室内的空气湿度太大了,想着空气湿度小点的话可能就好了,但是通了风屋里的湿度下来了宝宝的脸上还是有怎么办?

人生如梦2013

多给宝宝喝水,经常给屋里通风换气,因为房间内的湿度会使湿疹加重,最好不要给宝宝吃高蛋白等易过敏的食物,另外在宝宝洗过,给宝宝涂上xingpushuang(儿童型),挺好用的

沫,然

不一定是空气湿度大引起的,有可能喂奶后没有擦干净脸,让奶渍引起的,给宝宝用点维肤膏吧,不伤宝宝皮肤,对宝宝湿疹很有用的

落难的猪

不要给宝宝穿太多太热,否则更难受,平时多喝水,患处不要让太阳直射,患病期间不要吃蛋累等含高蛋白的食物,多吃些绿豆汤,土豆等,我家长腿上的,去儿童医院看了让涂丹皮酚软膏和糠酸莫米松乳膏,一个早上涂一个晚上涂,没几天就好了。