紫色玫瑰521

求各位有经验的人事帮帮忙

宝宝三岁了,以前都没有过的事情,可是最近三天一哭就满脸的包,可是过一会不哭了就消失了,只有脸上有其它地方没有,

冯奕宝宝

宝宝应该是过敏吧,妈妈如果不放心可以带宝宝到医院检查,宝宝要是胃口精神状态好的话,不用紧张的,祝宝宝健康快乐

嘉辰妈咪

是不是春天风大,灰尘多,和泪水混合后过敏呀,

芯宣

这样的情况下建议宝妈最好还是去医院看下

沫,然

这个没听说过,是不是每次都会出现这样的事,宝宝哭的时候会使很大的劲,这样就会起包块,宝宝不使劲就没有了,宝妈妈还是多观察一下说具体一些才能容易白

戏如人生,亦幻亦真904QQ

我怀孕三个多月的时候 晚上睡了醒了起来和翻身的时候 我下面很痛 动就痛 摸着不痛 走路走大步了也痛 痛了很长一段时间 在怀孕四个月的时候 又痛了 跟以前痛的一样 多痛了几天 我连下床都站不稳 痛的不得了 下面没有任何的异常 去医院检查 医生说缺钙 钙补了以后 还是痛 不知道到底怎么了 每次疼起来走路都难受

我是惠妈妈

宝贝可能是对什么过敏吧,可以去医院体检一下过敏元是什么,以后注意一下

昊萱祥瑞

应该是春季皮肤过敏,建议去医院检查一下过敏源,注意预防荨麻疹,会影响孩子呼吸道的。

啵絆餹

是不是皮肤的问题呀?这个最好到医院检查一下吧,小孩的皮肤还比较嫩,这个也不好说怎么用药。