康少妈咪

宝宝眼睛周围总长小红点是怎么回事?

宝宝现在3个多月了,从满月后宝宝眼睛周围总长满小红点,长了一两天退下过一两天又长起来了,总这样反反复复的,到底是怎么了,我又应该怎么做呢?我是纯母乳喂养,我的饮食很清淡的。

地球村

宝宝可能是得湿疹了,湿疹是这样的总是反反复复的,很难根治的,如果不严重的话不要用药。

提问者对回答的评语:谢谢你!

远儿小子

可能是湿疹吧,好多孩子都起的,小心不要让宝宝抓伤了,
还要保持皮肤清洁,可以涂一点药维肤膏,或者到医院检查一下,祝宝宝健康。

KIKIICE

您好,长小红点要考虑是否过敏造成的,纯母乳喂养母亲如果食用了致敏物质,宝宝就容易过敏,鱼腥、鸡蛋等都有可能致敏,建议多留意吃了哪种食物宝宝会过敏,找到停吃就可以了。

木头人Q

你试着少吃鸡蛋,鱼等发物,再让宝贝吃母乳,这样看下宝贝能不能红点就好了。

Kathy861QQ

这是湿疹,你就用人奶给他涂一涂