材治282baby

孩子屁眼深爱红怎么办呢

我家孩子四个月了,孩子屁眼很深,在月子里的时候就经常性的红屁股,我都快愁死了,怎么办呢,洗澡经常性的拉稀红屁股怎么办呢

落难的猪

多喝水,少用尿不湿,天暖和了多用透气柔软的尿布,天气好屁股也要晒晒,宝妈可以去母婴店买点护臀膏,红了就涂点,效果不错的。

沫,然

宝宝可能由于长得比较胖的原因吧,所以经常屁眼湿气较重而引起的,给宝宝用点爽身粉保持干燥就会好的

郭美燕

那这样你首先要先调理孩子的肠胃,只要孩子肠胃好,消化好,不经常拉稀,应该就会好点。最好也不要让孩子吃太上火的东西,不然便秘也是会红的,早上起来空腹喝点温开水,每天坚持。还有天气太冷就不要把孩子全部脱了洗澡,不然也会引起拉稀的。

Kathy861QQ

如果环境可以的话!光着屁股让pp透透风!勤换尿片!用透气性好的尿片(帮宝适的黄帮我一直在用)!另外每次洗完澡,拉粑粑之后都涂点澳洲的木瓜霜(纯天然的,初生宝宝也可以用)

这个小sina

注意养护孩子的肠胃,不要给使用尿不湿,闷湿不透气会更严重,使用纯棉或者竹浆纤维的尿布,实用点杏PU宝贝护臀膏。

yy226830

注意宝宝屁屁卫生 便便后要擦洗 纸尿裤一定要透气 推荐朵咪的