yingt

给男孩使用爽身粉时应避免哪些部位

给男孩打爽身粉是应注意避免碰到那个部位,龟头里可以吗

落难的猪

要特别小心宝宝的眼睛鼻子等,褶皱处要多涂点,防止粘一起,生殖器官那边也要小心不要碰到。

真实的一果2013sina

只要不弄进宝宝的小鸡鸡里面,一般来说就没有任何问题的,宝妈不用担心

昊萱祥瑞

当然不可以弄进宝宝生殖器里,爽身粉成分里大多含有石膏粉或珍珠粉,又把干效果,所以,一定要注意口鼻,眼睛生殖器等部位。