倪820128m

四个半月的宝宝过敏吃扑尔敏好吗?

四个半月的宝宝,因粉尘过敏导致的鼻塞、打喷嚏、偶尔还出现咳嗽流清鼻涕,这种情况给宝宝吃扑尔敏好吗?

这个小sina

太小了一般不建议吃药,过敏你给用点杏璞shuang就可以了,我家小孩就用这个,效果很好

hellen18

最好不要吃了,宝宝太小了,过敏最好的办法是远离过敏源。粉尘过敏要保持家里整洁干净,减少粉尘,不要在家里铺地毯,沙发也不要用布艺的,家里的被套经常清洗,多拿出去晒晒太阳。

理真

才四个月的宝宝,如过敏不严重的话最好最好不要吃药,注意家里的清洁卫生就是了。

lovebaby20050301

宝宝年龄太小了最好不要吃一些抗过敏的药物,可以给宝宝吃点爽舒宝凝结芽孢杆菌活菌片服用可以预防宝宝过敏的情况。适当的让宝宝多晒太阳,但是注意保护好宝宝的眼睛不要让宝宝直接看太阳,以免伤害宝宝的眼角膜。