兰百合

4岁半不爱表现的男孩该给他上什么类型的兴趣班课呢

我家男宝4岁半,上幼儿园之前大胆外向,不怕生人,不怕比他大的小孩,在院子里玩也是很霸道,不是他的玩具他也能上前争抢,甚至打其他小朋友,好多小朋友都怕他,上幼儿园之后,他变的胆小怕事,有次老师小声说让他好好吃饭,他竟然大哭整个楼都能听到;还有上课不主动举手,只有老师问到他,他才回答;甚至在院子里小朋友打了他,他还看着我,也不敢还手,很委屈的样子。老师的反馈是他在幼儿园非常听话,就像小女孩一样。
上幼儿园之前,因为他打其他小朋友,我曾经打过他,并且告诉他打人不是好孩子,妈妈打你也让你感觉下被他的滋味,还有幼儿园班里小朋友有非常调皮的,从视频看老师有点粗暴。
我想问下如何改变他现在的性格呢?感觉孩子不应该这样。身边很多小朋友都开始上各类兴趣班了,比如画画,英语,跆拳道,口才班,钢琴;情商课。。。我想的想法是最重要的是性格,其次也能学点兴趣方面的东西,在家总是看电视,玩pad什么的。请大家多多帮助哦。

自由的鱼儿2011

与孩子的沟通很重要的,父母每天要从正常来引导孩子告诉你在幼儿园发生的一些事情,不要总是限制孩子的自由的,慢慢来开导孩子,并且要及时地对他进行鼓励的。

理真

宝宝这种情况应该是以前被吓倒了吧,其实男孩子还是活跃一点好,可以带孩子去学一些兴趣班的,不要让他总是一个人在家玩电子产品。

沫,然

这样是宝宝受教育时吓到了,所以会这样的,现在对小孩说话一宋要温柔不能再吓到孩子了,多带小孩出去玩并让其主动参与游戏中去,慢慢小孩就会恢复性格了