茂乐丹ぇ03

怀孕后脸上长斑,怎么办?

我怀孕五个月后,脸上开始长斑,不敢用药,一直任由它长,但是时间长了,我都没法出门见人了,很担心,生完孩子后,脸上的斑不退,我该怎么办?

cmkw8878

我也长了,现在就没掉,不过一般有的都会产后掉的,不会再有,只是不会全消,只能说比现孕前好点。亲可以产后再用淡斑的药,现在最好不要用

小小可心~

等生完宝宝后,斑就会淡掉,孕期还不要使用祛斑产品了,对宝宝不好,建议你涂一点橄榄油试试,护肤的额

㊣妮妮妈

没事这是孕期反应,生完宝宝后会慢慢退掉的,不要用任何退斑的药物哦

小小庄棒棒

孕期里面,有些人就会长斑,这个准妈妈不要太担心了,等生完宝宝就好了,斑也会慢慢的消退

这个小sina

跟我一样,医生说是妊娠斑,不过我现在没了,我用的肤润珂。还是一个朋友介绍的