tiantianax

早教课对宝宝到底有没有用呀?

我家宝宝两岁了,我的同事都有好几个让宝宝去上在教课程了,我记得我们这么小的时候还什么都不会,这时候就开始让宝宝学东西,会不会太早呀?

Coffee芽芽

首先你的思想认识应该提高,因为上早教的目的绝不是让孩子学知识,而是培养孩子的性格、想象力和创造力,和小朋友一起玩之类的。如果经济条件允许,当然上着好,不过前提还是你的思想认识要提高,否则没必要上。

ihqgfqt

我觉得还是有点用处的,但一般不是有试听吗?选择孩子状态好时,带孩子去感受一下,主要也是为了孩子有玩的地方,有个与人多多交往的机会的。现在来说,有的地方上幼儿园也要求是上过早教的可以提前录取的。

落难的猪

可以说有一定的作用,有音乐课运动课什么的,根据宝宝年龄有不同设计的,可以锻炼宝宝的各方面能力和开发智力的,零到三岁是宝宝大脑发育最快的一个时期,家人有时间也可以多带宝宝出去,玩玩旅游对宝宝好的。

秋忆175QQ

应该是有一定的好处的,他会培养宝宝的好习惯,给宝宝更多的引导,有条件的还是上吧。

huhua2634

有点用的,只是家长不能在他上早教课的知识全部都学会,只能他自己学得到多少就多少

amyhan9

多少有点用吧,但是如果家长期望太高,也是不可能的,只是让孩子提前去感受一下,和小朋友们一起玩,开发开发智力,培养性格,

如果你们觉得早教课非常有用,那也未必,毕竟孩子小,全部消化不可能。

zhangxu_214

早教课主要就是培养宝宝好的行为习惯,社交行为以及开发智力,培养良好的学习习惯,培养宝宝的专注力,动手能力,我觉得还是有效果的,妈妈可以去试听啊,我住在大慈寺,这边有个许博士早教,听说很多家分校哦。