诺宝贝11

小孩的手指甲为什么越长越短

最近给孩子剪指甲就发现孩子的指甲不长了越来越小了 就剩下半个了 上面都是肉了 这是为什么啊

羿成妈咪

是不是缺钙啊,建议你还是去医院问问医生,比较放心,祝宝宝健康!

我是惠妈妈

您平时给宝宝剪指甲不要剪太短,那样宝宝在抓东西的时候会容易摩擦疼的,宝宝如果指甲总是不长是缺乏微量元素,去医院给宝宝查一下,然后补充一下微量元素会有所好转的