赧亘1je

宝宝脸上总起来一些红点点,是什么?

我孩子78天,脸上总起来一些红点点,看上去一点也不光滑,什么原因呢,是湿疹疹子吗,有什么办法治疗?

小小可心~

宝宝可能是得了湿疹了,建议宝妈煮一点金银花水给宝宝擦擦脸,没有效果的话,涂郁美净,祝宝宝早日康复哦

幸福在发芽

可以是宝妈给宝宝穿的过多捂出来的湿疹呢。要适当给宝宝增减衣服哦

人生如梦2013

可能是湿疹,宝妈要好好观察,因为湿疹在婴儿中还是常见的,宝妈最好备用一些治湿疹的药膏,像是xingpushuang,就不错,纯天然的

Kathy861QQ

应该是湿疹!保持面部干净

地球村

有可能是湿疹,不严重的话可以不用药的,过几天就会好的,严重的话可以试一下红孩儿宝宝乳膏,效果不错的。