heiy42

宝宝皮肤干燥怎么回事?

我女儿现在刚出生5个月,这两天发现宝宝身上皮肤比较干燥,平时给宝宝洗澡的时候用了专门的儿童沐浴露,请问这该怎么办呢,怎么让宝宝的皮肤保持干燥呢?

南南200909

适当给宝宝洗澡,并且要给宝宝用润肤露来补水,同时要让宝宝多喝点水这样才不会很干燥

小小可心~

要给宝宝多喝水,多吃一点新鲜的蔬菜水果,(弄成汁)。营养要均衡,可以给宝宝涂一点婴儿的润肤乳,贝亲的甘油还不错

无知小良人

内是喝水,外是用点天然的润肤油,或者润肤露之类的。不要用多,一次一点点,持续用,宝宝可能就得到改善了,现在天气是比较难伺候的

cool妈咪

买个润肤霜 洗澡后擦擦 可能是室内空气干燥 圣氧空气净化器