奉584078bao

5个月的宝宝对鱼蛋白过敏,长大以后会怎么样?

我宝宝5个月,最近发现对鱼蛋白过敏,主要是妈妈吃鱼汤,宝宝吃奶水就会过敏,是不是奶粉也不能喝呢?以后长大了对鱼蛋白还会不会过敏呢?

这个小sina

孩子太小肠胃正在晚上起,对于高蛋白产生不耐受的情况引起过敏是比较常见的,随着孩子的各项功能完善有很好的抵抗力后期会缓解,但并不是全部的。皮肤过敏建议给孩子用一些xing璞霜,我家孩子过敏性湿疹就是用的这个。

南南200909

宝宝小时候过敏不代表长大了也过敏,不用太担心。我家宝宝小时候 蛋清、鱼虾都过敏,过了一周岁之后逐渐对这些慢慢适应不过敏了,和宝宝抵抗力有关

真实的一果2013sina

一般来说随着宝宝的成长,长大以后免疫力也会有所提高,有可能宝宝长大以后就不会以这些食物过敏了哦

淘气こ瞳瞳

小时候过敏,长大后可能会有好转,不要担心这个问题,而且也不一定对奶粉过敏

Coffee芽芽

通常会随着月龄的增大,这种现象逐渐减轻甚至消失。
如果需要添加奶粉,可以选择水解蛋白配方的奶粉,这种奶粉就是不对蛋白过敏的宝宝也是可以喝的,就是价钱偏高。
可以去医院化验过敏源确诊。