恒浩486ㄑysw

宝宝哭过眼皮会肿两天吗?

一岁半的儿子前天不听话被打了之后哭了好几次,第二天起床眼睛就肿了,今天起床眼睛还是肿的,请问宝宝的眼皮怎么会肿呢?就算哭过眼皮会肿两天吗?

amyhan9

第二天起床眼睛肿是会的,但是第三天眼睛还是肿,难道是昨天又哭的?或者第一天哭的太凶了吧。。

秋忆175QQ

宝宝眼皮肿一般和经常哭,或者睡眠不足有关。估计是那天哭得太厉害了,过两天就应该会缓解的 。

果豆妈妈

大人哭得厉害了眼皮也会红肿的,以后你家宝宝苦完之后你给他弄热水敷敷眼睛.然后再睡觉应该就会好很多.