点烟抽寂寞141QQ

宝宝脸颊两侧起红点点

我的宝宝2个月多点脸颊两边起了很多小红点点皮肤也很粗糙了。不知道给怎么办?

多美滋1000日营养顾问

点烟抽寂寞,您好!若宝宝脸上的小红点点反复或有发红发热的情况,不排除是湿疹。湿疹是婴幼儿常见病,可由于自身体质、环境季节或食物药物引发。妈妈注意宝宝平时所处环境的干燥通风,室内温度保持在25度左右,选择的衣物尽量是柔软透气的棉布衣物,平时用温清水清洗皮肤以保持皮肤清洁干燥,有红疹的地方不宜涂面霜,可以涂一些橄榄油和婴儿油。若有加重趋势,建议就医确诊。

宇杰de妈妈

应该是湿疹,我孩子小时候也经常出现这样的状况,而且好了经常复发,多注意护理吧,据说涂抹郁美净有效,也可以给医生看看

昊昊媽媽

宝妈你好!我宝宝现在2个月,之前也像你宝宝一样,两边红红粗糙硬硬的,那是湿疹,听了医生的话,不吃鸡蛋,鱼,腥类的食物,三天就好了。谢谢!祝福你!

这个小sina

你好,症状跟我家小孩一样,建议你考虑湿疹,不用太担心,用点杏璞shuang就可以了。