潍^^一384QQ

宝宝长了湿疹怎么办

宝宝出生我50天了,脸上长满了湿疹,整个脸都是红通通的,宝妈们都是用什么方法给宝宝去掉湿疹的?

多美滋1000日营养顾问

潍^^一384QQ,您好!湿疹是婴幼儿常见病,可由于自身体质、环境季节或食物药物引发。其较为明显的特点就是怕湿怕热且反反复复。平时宝宝所处的环境应注意干燥通风,室内温度保持在25度左右,选择的衣物尽量是柔软透气的棉布衣物,平时用温清水清洗皮肤以保持皮肤清洁干燥。如有母乳喂养,忌食辛辣刺激性食物以及鱼、虾、海鲜等“发物”,多吃新鲜蔬菜和水果。

无知小良人

CHILDLIFE 不要用激素药膏,虽然会好的很快,但是我是不建议的,除非特别严重,最好还是用护理品,这样比较安全

南南200909

带宝宝去医院检查一下过敏原然后一定远离过敏原,同时不要让宝宝热到 ,宝宝很痒可以涂中药止痒的湿疹膏,慢慢就会自己好

duola2013

我们很小的时候儿童医院建议用的是美多邦,效果不错,不过后来用的时间久了似乎就有抗药行的,大些就好了

这个小sina

现在小孩湿疹很正常,也很多。我家妞妞也是湿疹,你给用点杏璞双就行了。