玲翡54ur

宝宝嘴里有酸味是什么原因?

我女儿还有三个月就两岁了,身高88公分体重23斤,吃饭挺多拉的也挺多,大便有点干,最近几天嘴里有酸味,什么原因?孩子发育的正常吗?是不是偏瘦?

木头人Q

还可以哦,就是孩子有点儿消化不好了,才会口里有酸味,多多让宝贝喝点儿温开水,可以帮他小肚子按摩下。

羿成妈咪

属于偏瘦型的,应该加强营养啊,嘴里有酸味,说明宝宝胃有火气,多喝水,排排毒素!!

真实的一果2013sina

宝宝这是上火引起的,多喝水,多吃水果蔬菜,饮食清淡一些,在观察看看的