禚晓凤5kwc

怀孕后为什么脖子腋窝会发黑呢

我现在孕五个月了,我特别头疼的一件事就是我自打怀孕以后皮肤黑色素特别多了,脖子和腋窝都发黑,这是怎么回事啊?

沫,然

这个跟内分泌激素改变引起的,所以很多孕妇怀孕时会变黑的原因,可以给宝宝服用复合维生素进行调节改善一下

地球村

没事的,这属于色素沉淀,生完小孩后几个月就好了,放心吧,我堂妹就是这个样子的,现在好的很呢。