o宝o贝

宝宝体质差怎么办?

宝宝出生到现在经常体质差,生病,现在最多的就是咳嗽,喉咙发炎,吃药打针都家常便饭了,真不知道怎么办了,求解???

多美滋1000日营养顾问

O宝o贝,您好!宝宝经常生病除和宝宝抵抗力低有关外,还和个人体质、周围环境、饮食、生活习惯等有关。妈妈可通过保证宝宝每日营养,饮食注意均衡,可适当多吃一些含维生素C丰富的蔬菜水果;保证充足的睡眠;适量地运动;多带宝宝出去做一些日光浴、空气浴等方式,帮助提高宝宝自身抵抗力。

gaojixin

宝宝抵抗力差,可能缺乏微量元素锌硒,您最好带着宝宝去医院检查一下是否缺乏微量元素锌硒,如缺乏锌硒,一定要引起重视,现在的第四代蛋白锌硒,安全不刺激肠胃,受到了很多家长的信赖,您可以在网上搜一下欣希安高吉星片,这款产品效果不错,感兴趣可以看一下,关于宝宝健康的话题,咱们私下可通过QQ 782769596 私聊!

南南200909

宝宝体质差要想改变一方面要适当运动,尤其是户外运动,应该让孩子多外出去晒太阳,一方面要调整宝宝饮食,一定要合理安排

无知小良人

首先是饮食,其次是运动。宝宝的体制不是一天两天就能养好的,要花的是心思,而不是金钱,当然两个都有是最好的

雯雯妈育儿园

你好,你的孩子应该是你怀孕的时候营养就不足导致的,孩子吸收能力差。再加上那个现在老是吃药打针的都是抗生素,把体内的免疫功能破坏了。在营养方面一定要均衡,多运动多晒太阳。可以给孩子吃点牛初乳增强免疫力的,我家孩子就再吃呢。我的QQ270392573空间有很多育儿知识,欢迎加为好友。