小Parag

宝宝屁股上有几个红色的小疹子,怎么回事?

严重么?哪位知道怎么回事。

GG思密达

是尿布疹,很正常的,每个宝宝都会有的。宝妈只要平时注意小PP的清洁,不要总是用尿不湿,白天可以用尿布,每次大小便完都要把脏掉的地方清洗干净,特别是褶皱处,容易滋生细菌,完了再抹一点杏璞宝贝护臀膏,我家小宝就是用这个牌子滴,效果挺好的,没多久就好了。希望对你家宝宝也有用哈。

沫,然

宝宝小时都会因为一点过敏或湿疹引起一齿小红点的,这都没事,给宝宝用点维肤膏一擦就没事了

真实的一果2013sina

宝宝应该是用了纸尿裤以后不透气造成的湿疹情况发生,白天的时候尽量不要用,多把把就行了,过两天小红点就会自动消退的

太阳.花儿~269QQ

我家宝宝50天也经常红屁股,红霉素药膏抹两次就好…得没破皮的情况