youlv327ba

幼儿急疹的疹子半个月了还在是怎么回事?

儿子半个月前得婴儿急疹出了一身小红点,就是手心脚心没有,我给儿子吃了退烧药给疹子憋回去了,现在儿子后背上还有小红点,这是怎么回事,半个月没退干净?还是又长了?该怎么办呢?

1杯白開氺ヽQQ

一般来说宝宝出疹子最多三天就会下去的,根据你说的这样感觉宝宝出的不是疹子,你最好还是带宝宝去看一下

一抹如风地暖阳

幼儿急疹一般三天疹子就会消退的,而且一般不会发第二次的。
你家宝宝的情况我觉得可能不是急疹,带宝宝去检查一下吧。确实是否为幼儿急疹。

ihqgfqt

我朋友家宝宝出疹子,出了大半个月呢,算上发烧整一个月呢。所以您在确定是幼儿急疹的情况下,再观察下吧,别遇风的,宝宝这时是怕风的。

dhhevhj

急性湿疹处理不当会逐渐转变为慢性湿疹,而且易反复发作