gaoqi1

宝宝身上长出许多象水痘似的小痘痘怎么办?

我家宝宝一岁零四个月 ,这几天本应接种水痘疫苗,可有点咳嗽,给她喝了双黄连口服液,晚上发现身上长出许多象水痘似的小痘痘,晚上不肯睡,这该怎么办呢?

1杯白開氺ヽQQ

宝宝应该是在吃了双黄连口服液之后引起的,不要让宝宝用手抓了,最好还是带宝宝去看一下医生

幸福在发芽

有可能是出水痘了,也有可能是喝的双黄连口服液导致的,建议去医院检查确认

沫,然

宝宝打了疫苗没有,如果没有那就是吃双黄连口服液引起的,一定要到医院去看看不要让宝宝引起别的反映

我是惠妈妈

是不是宝宝在喝了双黄连之后出的水痘呢,您应该给宝宝去医院确诊一下,不要用手抓皮,要不然会越来越多的