zhenguo308

顺产一年多,侧切的地方还有个硬硬的颗粒,是怎么回事?,

生完宝宝一年多,顺产。今天发现侧切位置,即缝针的地方有个硬硬的颗粒,摸上去有刺痛感。请问这是怎么回事?

ihqgfqt

如果这么久还有这种感觉,就是没有恢复好呀,产后42天时没有做复查吗?是最近才有痛的感觉吗?如果是的话,是说明这段时间有些炎症了,如果一直都是的话,最好还是查一下,有的情况下需要在伤口处再重新做一下就好了,有的则不用理会的。

真实的一果2013sina

有可能是当初的针线没有拆完造成的哦,宝妈最好去医院检查一下比较安全放心