呼家隆haha977

宝宝的眼睛有点红,是受热了吗?

宝宝一岁三个月,听说这几天还要降温,不敢贸然给宝宝脱衣服,今天发现宝宝的眼睛有点红,是受热了吗?怎么办呢?还有宝宝咳嗽,可以喝鱼腥草和鲜竹沥吗?

duola2013

宝宝眼睛发红可能是结膜炎,可以给宝宝买点滴眼液,进口的氧氟沙星效果很好,上次我们孩子眼睛红用几次就好了

cmkw8878

不是吧!我觉得是没睡好或是太累关系。

另外也可能是感染了,看痒不痒。

真实的一果2013sina

亲,宝宝眼睛发红说明宝宝上火或者是有炎症哦,和热没有任何关系的,多喝水,平时不要让宝宝用手揉眼睛,过几天就会康复的