新将036∑m

侧切的伤口检查后有出血现象,怎么回事?

今天是产后46天,去医院检查侧切的伤口恢复情况,当时内窥器撑的很疼,回来擦出鲜血,是把伤口又撑裂了吗?

空谷幽兰374QQ

与检查有关,宝妈可以每天用碘伏棉球擦拭,勤换内裤,保持伤口的清洁干燥,尽量不要下蹲或久坐避免腹压增大伤口裂开,多卧床休息,不要过早的同房。慢慢会好不需要擦药的。

amyhan9

尽量减少下蹲,恢复几天就好了,问题不大。是皮肤有点裂口。

cmkw8878

可能是检查时的关系,亲要多注意小心慢慢就会完全好的。我两个月同房都会痛像裂开一样,也是有点血。亲可以擦点百多邦

宝贝钧

裂了一点吧,不要太大动作了,不然出血更多。