小Parag

宝宝屁屁好红啊。。

宝宝屁屁好红啊,还起了一粒粒的小豆,好像是尿不湿弄的,看着心疼,有什么办法让屁屁好呢?

多美滋1000日营养顾问

小parag,您好!根据描述,可能是尿布疹。婴儿皮肤娇嫩,排泄的粪便和尿液若未及时清理,尿布包裹时间过长或对纸尿裤的材质过敏均会引起尿布疹。建议每次换尿布时都用温水清洗小屁股和周围的皮肤,水分擦干后涂上护臀膏,若已出现尿布疹您可使用鞣酸软膏或鱼肝油涂抹,所换尿布需及时清洗并在阳光下暴晒。若无好转或有加重且伴有破皮情况,建议就医护理。

GG思密达

可能是对尿不湿过敏,也有可能是闷出来的红屁股。。说到底就是少用尿不湿,最近几天最好不要用,可以用尿布,虽然麻烦点,但是很实用,每次洗完pp后抹一点杏璞宝贝护臀膏,我家也用这个,效果很好的,推荐你试一试。

丹馨

宝宝出现了这个的情况,亲这几天最好还是给宝宝用尿布吧!宝宝尿湿后,也及时的将宝宝的屁股擦干净,并且保持干爽,买些护臀霜给宝宝摸上。

MMA妞妞

这几天尽量少用尿不湿。保持PP干爽,买瓶宝宝专用的湿疹膏摸摸,宝宝如果是用了这个纸尿裤才这样的话,宝妈要考虑一下换其他的牌子试试看。

周周67619800

应该是尿疹,尽量少给他用尿不湿,尿尿和拉粑粑的时候一定要及时给他清理,保持小屁屁干爽,必要时擦点尿疹的药,或者护臀膏,贝亲的很不错,推荐使用。

王太太1

宝妈是刚换新牌子的尿不湿吗?

我是惠妈妈

宝宝可能不是应用的尿不湿导致的,也可能是捂出来的红屁屁,您可以给宝宝换一种尿不湿,比如好奇地就不错,买点儿药膏给宝宝抹抹,专门的去尿布疹的

宸豆豆麻麻

每次穿尿不湿钱都给洗洗屁股,洗完抹点香油,很管事,我家宝贝以前红屁股都破皮了,我就这么处理。两天就好了,你可以试试