cui766ゎpxw

一岁多的女孩子湿疹不间断怎么办呢

我家女儿一岁七个月了,我现在也不知道是不是脸上是湿疹了,反正反反复复的,脸上已经好长时间起红疙瘩了,而且没有间断过,用了婴宝也不管用,怎么办呢

多美滋1000日营养顾问

cui766ゎpxw,您好!湿疹是婴幼儿常见病,由于自身体质、环境、季节、食物、药物引发,较明显的特点是怕热怕湿反复发作;建议宝宝所处环境应注意干燥通风,选择衣物应是柔软透气的纯棉衣物,平时用温清水清洗皮肤,保持皮肤清洁干燥;若症状日趋严重,可及时就医,遵医嘱用药。

丹馨

亲说的宝宝脸上这个红疙瘩,很可能跟现在很多宝宝脸上出的一样,我宝宝脸上也出了一些,这个是季节性的,现在很多树发芽,花也开了,那些树粉和花粉宝宝过敏,因为宝宝的皮肤太嫩了,过了这段时间自然就好了,我什么也没有给宝宝擦。还是每天洗脸的时候擦些郁美净。

晶晶豪味

应该是过敏引起的,去医院检查过敏原,避开过敏体

王太太1

春天很容易有的,宝妈尽量避免带宝宝到有柳絮和花粉的地方

人生如梦2013

春天气候多变,宝宝很容易就会发生湿疹或皮肤过敏,而且湿疹跟皮肤过敏还是很相似的,宝妈应该到医院给医生看看,判断到底是什么

小洁鱼155QQ

郁美净效果很不错的,大宝以前长湿疹就搽这个,保湿又不油腻,现在怀着二宝,孕期一直用郁美净,非常好,而且还防妊辰纹,前段时间肚子痒,搽了真的不痒了!

我是惠妈妈

可能宝贝不是湿疹是过敏,这种季节交替的时候宝宝最容易发生过敏现象的,您给宝宝检查一下,如果是过敏吃点儿抗过敏的药物挺管用的

dhhevhj

日常卫生多注意,宝宝的洗护产品要安全性高且无刺激的,饮食方面忌口,辛辣、鱼腥食物不要食用。