潮qiaolvえ

怎么祛除妊娠纹呢?

我刚刚生完宝宝2个月,发现我肚子上大腿上的妊娠纹还没有完全祛除,请问这该怎么办呢,用什么东西能有助于妊娠纹的祛除呢?

KIKIICE

您好,妊娠纹只能是预防不能去除的,在未生成前可以预防,一但生成就只能是等慢慢淡化,变成白色,纹理还是在的,建议宝宝不要太介意。

丹馨

妊娠纹一旦生成,很难消除,但是会慢慢减淡。其实没有什么的,生了宝宝的女人大都有的。

hy海燕

可以买一些去除妊娠纹的产品来用,试试看有没作用。