海冬qi愛24gwm

孕妈妈可以用强生婴儿橄榄油防护霜吗?

我已经怀孕4个多月,最近感觉皮肤瘙痒,而且还很干燥,我想用强生婴儿橄榄油防护霜擦擦,会不会对肚里的宝宝有什么影响?可以用吗?

多美滋1000日营养顾问

海冬qi愛24gwm,您好!孕期可以使用婴儿系列的护肤品。孕中晚期,很多准妈妈会出现皮肤瘙痒。平时可以勤换内衣内裤,穿棉质宽松内衣,避免衣服摩擦;洗澡时水温不要太高,切忌用肥皂擦洗;不要吃刺激性食物;要尽量减轻精神负担,心情放轻松,避免烦躁和焦虑不安。

芯宣

这个是可以使用的,一般的孕期使用的护肤品儿童用的是不会影响身体的,注意要做好孕期检查,怀孕期间不要化妆,禁食辛辣刺激食物的

xuweie

这个是可以使用的,一般的孕期使用的护肤品儿童用的是不会影响身体的

小国豪

偶然可能用一下,不建议整个过程都用,可以做点自然的,并多补充体内的水分

cool妈咪

用些保湿的还是可以的 特别再过段时间肚子妊娠纹 更难受 给肌肤多保湿下还是有作用的 但不要用有激素的 最好选温和点的 康美欣