鹤轩zhao78r

我女儿的私处有许多异物,如何处理?

我女儿的私处有许多异物,如何处理?孩子太小,我也不敢给她擦洗。有时拉便便的时候就顺便把表面的处理了,深处的很难擦到,我也不敢用劲擦,怎么办?

huigezi1983

我都是用棉签蘸水轻轻擦,一定要在包装袋里的时候就把棉签压扁,最好是单头用的竹竿棉签,够大,压扁的时候方便,不容易反弹!先把脏东西擦去,再用一支新的清理干净。

我是惠妈妈

用温水给孩子洗洗,去医院找专门的医生给孩子检查一下比较好

淘气こ瞳瞳

每天用温水清洗,正常都会有分泌物的,不用太担心