欣童清4g

宝贝脂溢性湿疹用什么好啊

我家孩子两个月了,孩子总是爱长湿疹,我打听了说我们家的孩子是得了脂溢性湿疹,我们买了大家推荐的肤乐霜,但是不管用,怎么办

多美滋1000日营养顾问

欣童清4g,您好!脂溢性湿疹一般表现为在小丘疹上渗出黄石脂性液体,以后结成痂皮,常出现在头顶及眉际、鼻旁、耳后。宝宝出现湿疹后房间应通气良好,温度适宜,避免强光照射皮肤,衣物选择全棉,尽量用温清水清洗。如妈妈在哺乳,则要忌食辛辣刺激性食物以及发物,多吃新鲜蔬菜和水果。如症状加重,建议就医确诊,药膏需要在医嘱下使用。

荣雪儿

建议用冷山之草的中草药,先找一下原因吧,环境,房间太热,潮湿,食物过敏都有可能引起湿疹的。宝妈饮食上应清淡, 高蛋白、 高脂肪食物 、辛辣、 鱼腥海物、 葱姜蒜 、牛羊肉都要忌口 , 平时多吃些新鲜的蔬菜水果 。

沫,然

宝宝小最好不要乱给宝宝用东西,这样也会对宝宝毛孔堵塞,反而不好

1杯白開氺ヽQQ

亲你最好还是给宝宝不要随便的用药了,在给宝宝看过之后在用,看宝宝到底是什么原因引起的,才会对症治疗