盼海fu3fathe

女宝屁股红摸什么药膏好呢

我家宝宝现在一岁三个月了,每次晚上睡觉 的时候我们都会给他用尿布湿,也不知道是不是这个的原因,宝宝的屁股总是红红的,跟淹了一样,用什么药膏能管用呢?

多美滋1000日营养顾问

盼海fu3fathe,您好! 宝宝皮肤娇嫩,排泄的粪便和尿液若未及时清理,尿布包裹时间过长或对纸尿裤的材质过敏均会引起红屁股。建议每次换尿布时都用温水洗一洗小屁股,女宝宝一定要从前往后擦避免泌尿感染,轻轻擦干后涂一些护臀膏或鱼肝油;晚上定时更换尿布。

人生如梦2013

看来宝宝是患了尿布疹,最好不要给宝宝兜尿不湿,用全面的尿布就可以了,平常多用清水洗洗,再摸杏璞宝贝护臀膏,我家宝宝就用过那个的,不错的哦

Kathy861QQ

澳洲的木瓜霜!每天早上起床都要给宝宝洗屁股!睡午觉前也要哦!

淘气こ瞳瞳

每次便便以后清洗小屁股,如果严重的话,白天可以用尿布

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这是尿布疹,在宝宝早上起来的时候,给宝宝用温开水清洗一下屁股,擦一点护臀膏,就会好很多的