安波jl

月子里的宝贝掉头发怎么回事啊

我家孩子今天二十五天了,孩子还似乎在掉头发呢,我很愁得慌,怎么办呢,是不是缺什么东西啊,感觉枕头上都是细细小小的头发,怎么回事啊

小舞麻麻

正常的哦,宝宝出生时候头上的胎毛本来就要掉光重新长的哦,不要紧的不用担心。

芯宣

正常的,月子里宝宝都是会掉胎发的,等你满月给宝宝剃了胎毛,宝宝就不会再掉了,

幸福在发芽

其实那时胎毛,我家女儿刚出生时我发现她耳朵边上都是黑黑的头发,感觉不正常似的,慢慢的就推掉了,正常哦。宝妈也要加强营养宝宝才健康哟!

tiangmanxiang

月子里宝宝都是会掉胎发的,等你满月给宝宝剃了胎毛,宝宝就不会再掉了.

Kathy861QQ

这是正常现象呢!宝宝在母体里的头发属于胎毛,出生之后会慢慢掉的,之后就会重新长出粗一点和黑一点的头发!