安波jl

宝宝的身上总有红红的一粒一粒的,怎么办?

七个月的宝宝,最近发现孩子的脸上都是一小点一小点红红的,小鸡鸡周围也都是红红的一粒一粒的,怎么办?

人生如梦2013

可能是湿疹的哦~如果宝妈给宝宝喂母乳的话,宝妈可能得要忌口了,不能吃辛辣刺激性的食物,最好少吃易过敏的食物;如果吃奶粉的话,最好食用低敏或抗敏配方奶粉;另外给宝宝用清水洗澡,宝宝的衣被最好是棉质材料,那样透气、吸汗,最后最好给宝宝涂上湿疹膏,xingpushuang乳膏,见效还是挺快的

芯宣

会不会是湿疹呀?如果宝宝出现湿疹的话,宝媽首先要找出原因 ,合理喂养,精心护理.如果不是很严重,没有明显的红肿,瘙痒,烦躁,建议先别用药,宝妈可以用.金银花水洗脸用这种方法洗脸可以预防面部湿疹.减少副作用是预防和治疗湿疹的好办法,宝宝在方面多注意饮食以清淡为主,多喂水同样如果是母乳喂养的话宝妈也是注意饮食方面

幸福在发芽

太热了捂出来的,不要给宝宝穿的过多,室内保持通风,多喝宝宝喝水哦

muyixixi

应该是湿疹,多数是过敏引起的,母乳的妈妈饮食清淡,不吃引起过敏的食物,如果宝宝喝奶粉,可以换成抗过敏的奶粉,做好宝宝的皮肤护理,涂抹湿疹软膏,逐渐会好转。

ihqgfqt

可能是湿疹啊,保持宝贝身体干净,不要穿太多衣物。妈妈不要吃海鲜、蛋黄。如果严重可以去医院开药膏摸一下