翦fanbo0q

怀孕期外阴有点痒,如何止痒呢?

我现在怀孕9周3天,近来外阴有点痒,坐立不安,睡不好,如果不用药物,该如何止痒呢?对胎儿有影响吗?

真实的一果2013sina

宝妈这是得了阴道炎了,平时内衣勤洗勤换,大小便后及时用盐水清洗,大概一周的时间就会康复的,而且又没 任何 副作用

落难的猪

早晚用温水洗洗,估计会好些,不行产检让医生开写外用的药,洗洗就不那么难受了,现在怀孕了下身痒很常见的,宝妈不要担心。

ihqgfqt

应该勤换内衣,用盐水清洗,过一段时间就会好的