心狄r

三个月的宝宝大腿跟私处之间皮肤发红且蜕皮,怎么办?

三个月的宝宝有红屁股,大腿跟私处之间发红而且有脱皮,阴茎上面有一颗颗红红的,之前有涂红霉素跟复方醋酸地塞米松乳膏没效果,应该怎么处理?

amyhan9

是因为长时间没有更换尿不湿导致的发红和红屁股,大腿处是勒出来的。

给宝宝涂鞣酸软膏,另外,经常透透气,中午晒晒太阳,晒两天就好。

南南200909

宝宝得了尿布疹一直没有缓解还加重了额,重点在于护理好,要保持干爽透气,可以适当涂护臀膏或者纯正护肤精油。

真实的一果2013sina

宝宝这是因为长时间没有更换尿布或者尿布湿造成的尿布疹情况发生,平时用清水勤洗洗,保持皮肤干净干爽,白天尽可能的不要用尿布或者尿不湿,在用紫草油涂抹,过几天就会康复的,宝妈不用担心

ihqgfqt

应该经常给宝贝换洗尿布,保持宝贝私处清洁、干爽,过一段时间就会好的

人生如梦2013

看来宝宝是得了尿布疹了,平日给宝宝洗澡,用清水清洗,最好少兜尿不湿,用棉质的尿布,最后再给宝宝用杏璞宝贝护臀膏,还是十分有效地哦