邬91200a

湿疹结痂后会留疤吗?

宝宝3个月,脸上湿疹的位置起皮后现在又结痂了,会留疤吗?需要注意什么?目前给宝宝涂郁美净面霜加尤卓儿可以吗?

嘟嘟妹可乐妈

可以的,不会留疤的。我们宝宝也得了,现在一点事情也没有,不必担心

落难的猪

不会留疤的,多喝水,患处避免阳光直射,不要穿太多,太热了更难受,患病期间不要涂面霜什么的,我家湿疹去儿童医院开的糠酸莫米松乳膏和丹皮酚软膏,一个早涂一个晚涂,几天就好了。

真实的一果2013sina

宝妈不用担心哦,不会留下任何疤痕的,我家宝宝当时也是这样的情况,最后去痂以后,皮肤首先是发红,然后才变成原来的样子哦