伦28尕6heart

宝宝的手被烫起泡了,怎么办?

宝宝16个月,刚才不小心将滚烫的汤倒在宝宝的手和手臂上了,马上放到冷水里了浸了一下但还是起泡了,怎么办?用陈年黄瓜水可以吗?

丹馨

已经被烫伤了,用陈年黄瓜也是不行的了,还是买些烫伤药给宝宝擦擦吧!可怜的孩子,宝宝还小,家长小心些。

也许想起、伱

亲,刚被烫了就马上用冷水冲、再抹点牙膏或消毒!如果严重的话、马上上医院检查一下好了

小小多云转晴

去药店买京万红很好用的。或者要是能搞到獾油就更好了。不要把泡挤破,最好让其自行吸收。实在没有这些就抹一些碘伏消消毒。不要包扎

samkeekee

建议马上送到医院处理~