xiaoyamama2013

宝宝湿疹总是反复怎么办啊?一般都是脸蛋两边。

宝宝湿疹总是反复怎么办啊?一般都是脸蛋两边

芯宣

如果宝宝出现湿疹的话,宝媽首先要找出原因 ,合理喂养,精心护理.如果不是很严重,没有明显的红肿,瘙痒,烦躁,建议先别用药,宝妈可以用.金银花水洗脸用这种方法洗脸可以预防面部湿疹.减少副作用是预防和治疗湿疹的好办法,宝宝在方面多注意饮食以清淡为主,多喂水同样如果是母乳喂养的话宝妈也是注意饮食方面

提问者对回答的评语:谢谢宝妈的建议

hy海燕

要注意宝宝脸部的清洁,多帮宝宝涂抹湿疹膏吧,饮食也要以清淡为主。

也许想起、伱

用郁美净、老包装的好用!去湿疹我家宝宝以前也用

㊣妮妮妈

唉!一样的烦恼,我宝宝5个月了,也是一样反反复复用药膏就好可还是会起,郁美净,我也用过,也没发现管用,也不知到底啥时能完全好啊

dhhevhj

宝宝湿疹主要原因是接触过敏源或是过敏性体质。最好找出原因,对症下药。如果找不大原因,尽量在生活上、饮食、清洁做好防范,最好别用药。