岷3

两岁的孩子脸蛋上能不能抹甘油呢

我家孩子两岁了,孩子这两天哭的比较厉害,加上天气比较干燥,有点皴脸了,起皮粗糙了,我想给他抹点东西,不知道这么小的孩子能不能用甘油呢

多美滋1000日营养顾问

岷3,您好!建议平时用温清水清洗以保持皮肤清洁干爽。如果宝宝皮肤干燥,可以给宝宝选用纯天然或植物的婴幼儿专用护肤品或甘油涂抹,保持皮肤滋润。

人生如梦2013

不要随便给宝宝涂抹东西,现在很多成人用的东西或多或少含有化学成分在里面,对宝宝的皮肤有刺激性,最好涂宝宝专用的,可以试试杏璞宝贝茶籽油面霜

cmkw8878

亲,最好是去买小宝孩专用的护肤品。我家以前用过一个很好用,只是名给忘了,是全天然的,很安全

真实的一果2013sina

其实宝宝皮肤发干都是因为平时不注意护理造成的,宝妈可以给宝宝用郁美净或者是其他品牌的护肤品,保湿效果不错的,宝妈可以考虑下哦

1杯白開氺ヽQQ

给宝宝用的东西,最好是用宝宝专用的,这种副作用是比较小的,你可以在给宝宝洗这脸之后,擦一点,郁美净或者是小浣熊这两种的效果都很好

柠檬cco

小孩子皮肤抗病能力差,容易被细菌感染:由于皮肤未发育成熟,所以免疫系统功能弱,宝宝皮肤的真皮及纤维组织很薄很敏感,抵抗干燥环境的能力较差.加上天气比较干燥皮肤粗糙,缺乏水分营养,小孩子2岁了尽量培养孩子多喝水,多补充一些新鲜果树,可以给孩子使用杏璞宝贝茶籽油面霜,我家孩子用了不错你可以给孩子试试,保湿还可以抗敏,就是价格贵些,便宜点就好了,我家孩子用完了我也还要买!

孕妈宝典

少用吧 如果宝宝皮肤干燥的话 你就用点强生 或者鄂鱼宝宝的护肤品