kun88kv

宝宝学会倾听有什么方法?

宝宝从听到说是一个漫长的过程,在这期间作为父母的我们应该如何是帮助宝宝学会倾听?

信源妈妈

从听到说是要经历一个漫长的过程的,家长要给孩子一个好的语言环境,多和孩子说,而不是依赖电子产品。

jimenganbn

宝宝出生后就有听觉能力,这时我们应该放些轻柔的声乐,培养他们的倾听能力,尽量对宝宝多说说话,这样也可以促进宝宝的语言发展;当宝宝会牙牙语的时候,我们要给予他们一定的回应,即时纠正发音中的错误。

自由的鱼儿2011

需要父母耐心地进行锻炼,可以给宝宝倾听的时候尽量单量不要太大了,最好多让宝妈给孩子说一些儿歌或者唱些歌曲比较好的,选择一些适合孩子的。