飞ge8lgd

对于孩子看电视视频,什么度合适呢?

对于孩子看电视视频,什么度合适呢?有说三岁前不触电,又有很多儿童成长配套的视频。还都是专门研究孩子的人设计的。我想,不多看,一星期二三次,也可以学点东西。只要为了学和适当娱乐,把它们当个工具用,而我们大人也尽量不在孩子面前玩手机影响他。

晶晶豪味

一星期二三次一天一个小时就行啦,看点有用的东西,比如巧虎之类的

周周67619800

十分钟左右吧,不要过长时间给孩子看视频。

沫,然

一天看电视不易超过两小时,要防沉迷,多去户外玩才对宝宝眼睛好

gq25862826

少看为好,可以多听听音乐。

幸福在发芽

看可以,但是得规定时间,要让眼睛不能长时间盯着电视或者电子产品,该学习的还是要学习

qzuser669QQ

一次看15分钟,4岁前眼睛没发育好,这么小近视度数会赿来赿深。