suzhiqing

宝宝长牙

我家宝宝十个半月了,七个多月长了下面两个门牙,现在长上门牙了,可是却长在牙龈上了,靠嘴唇一边,一开始还以为是宝宝咬东西磨的水泡,现在都扎手了,这样牙长好了会没事吗?

hy海燕

这说明宝宝的牙齿长得不整齐,先不用怕的,宝宝到时候会经历一次换牙,换好了就没事了。

KIKIICE

您好,宝宝的乳牙已经长成是没办法了,换牙期时要尽量告诉宝宝不要用舌头去顶牙痒的地方,不然容易造成牙齿不整齐、牙缝大,现在可以在乳牙萌出期给宝宝一个牙胶或磨牙棒来缓解牙龈痒。

1杯白開氺ヽQQ

亲宝宝现在长的是乳牙没有事的,只要到时候在换恒牙的时候他出好就可以了,没事的