qiu争然pw23

7个月的宝宝会有脚气吗?

今天晚上发现7个月的宝宝,有一只脚丫子里面有脱皮现象,还有水泡,这么小的宝宝会有脚气吗?如果真的是脚气该如何处理呢?

落难的猪

应该不会吧,最多只是脚出汗比较多,但即使出汗多,也不是很臭的那种,建议还是带宝宝去看看医生,对症下药。

Opel227QQ

你好:建议外用维生素C注射液搽涂患处,每日两次,三天一个疗程.对皮损的恢复有较好的效果.方法:先将手洗干净,待稍干后,用维生素C注射液倒人手掌内,然后双掌将药液擦匀,待药液干后发白时洗掉.每日两次,每次两毫升. 平时要注意尽量避免接触诸如洗衣粉,肥皂等碱性的东西

1杯白開氺ヽQQ

这么小的宝宝是不会有脚气的,平时在给宝宝洗脚的时候,不要用大人的盆子,给宝宝用一个专用的盆子洗,最好还是带宝宝去看一下医生,看是什么原因引起的

孕妈宝典

脚出汗多的话 买点好点的透气袜子和鞋子